Les actualités poissons des dombes

20 septembre 2021

Du 23 au 27 septembre 2021, retrouvez les Poissons de Dombes sur le SIRHA

Du 23 au 27 septembre 2021, retrouvez-nous sur le SIRHA pour plusieurs animations sur le stand de Saveurs de l’Ain Hall 1 stand E18 !
Le SIRHA rassemblera près de 2000 exposants répartis sur 140 000m2 !
L’Association de Promotion du Poisson des Etangs de la Dombes (APPED) sera présente lors de ce salon pour porter les couleurs des Poissons de Dombes et vous faire découvrir un poisson d’eau douce d’exception : la carpe de la Dombes.
 
Au programme :
 
👉Jeudi 23/09
• SIRHA GREEN AGORA à 9h30 : le chef Nicolas Bottero mettra en avant la carpe de Dombes, présentée par Stéphane Mérieux
 
👉Vendredi 24/09
• Sur le stand de Saveurs de l’Ain (Hall 1 Stand E18) : dégustation de produits, recettes cuisinées sur place par le chef Sébastien Trihan avec de nombreuses dégustations
• Sur le stand du comité Auvergne-Rhone-Alpes Gourmand (Hall 1 Stand 1H12) : dégustations de carpe de Dombes, démonstration de filetage de carpe par les Ets Fenouillet
• Sur la scène de SIRHA MASTER, lors de la finale du World Burger Contest 2021 : participation du chef Dominique Coiffard et son Burger de la Dombes. Venez nombreux pour le soutenir ! Remise des prix vers 12h.
 
👉 Dimanche 26/09
• Sur le stand de Saveurs de l’Ain (Hall 1 Stand E18) : dégustation de recettes cuisinées par le chef Sébastien Trihan
Retrouvez également deux transformateurs de la filière Poissons de Dombes !
– Homard Acadiens : Hall 6 Stand 6G98
– Le fumet des Dombes : Hall 6 Stand 6D87