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La carpe, c’est bon !

Présente dans les étangs de la Dombes depuis leur origine, la carpe représente 75 % de la production en étang. 2 ou 3 années sont nécessaires pour que la carpe atteigne 1.5 kg, taille à laquelle ses qualités de chair sont parfaites. Avec seulement 1.1 % de matières grasses, elle est l’un des poissons le moins gras.

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    1/ Nature-aromates


    2/ Citron


    3/ Asiatique


    4/ Italienne


    Conserve de carpes

    filet carpe – 55,25 gr
    oignon surgelé rondelle – 7,225gr
    huile tournesol – 10,2 gr
    huile Olives – 10,2 gr
    herbes (origan)  – 0,85 gr
    sel – 1,275 gr

     

     

    filet carpe – 55,25 gr
    oignon surgelé rondelle – 7,225 gr
    jus de citron – 1,7 gr
    rondelle de citron (sans le zeste) – 6,8 gr
    huile tournesol – 5,95 gr
    huile Olives – 5,95 gr
    herbes (origan) – 0,85 gr
    sel – 1,275 gr

     

    filet carpe – 55,25 gr
    sauce soja – 8,5gr
    huile olive – 7,65gr
    poivre grain penja  – 0,425 gr
    baie rose concassée – 0,425 gr
    gingembre – 5,95 gr
    gousse ail écrasée – 6,8 gr
    sel 0 gr

     

    filet carpe – 55,25 gr
    poivre noir – 1,275 gr
    tomate confite – 9,35 gr
    capres   – 2,55 gr
    echalotes – 3,4 gr
    ail gousse ecrasée – 3,4 gr
    huile olives – 4,25 gr
    huile tournesol – 4,25 gr
    sel – 1,275 gr