La carpe, c’est bon !
Présente dans les étangs de la Dombes depuis leur origine, la carpe représente 75 % de la production en étang. 2 ou 3 années sont nécessaires pour que la carpe atteigne 1.5 kg, taille à laquelle ses qualités de chair sont parfaites. Avec seulement 1.1 % de matières grasses, elle est l’un des poissons le moins gras.
filet carpe – 55,25 gr
oignon surgelé rondelle – 7,225gr
huile tournesol – 10,2 gr
huile Olives – 10,2 gr
herbes (origan) – 0,85 gr
sel – 1,275 gr
filet carpe – 55,25 gr
oignon surgelé rondelle – 7,225 gr
jus de citron – 1,7 gr
rondelle de citron (sans le zeste) – 6,8 gr
huile tournesol – 5,95 gr
huile Olives – 5,95 gr
herbes (origan) – 0,85 gr
sel – 1,275 gr
filet carpe – 55,25 gr
sauce soja – 8,5gr
huile olive – 7,65gr
poivre grain penja – 0,425 gr
baie rose concassée – 0,425 gr
gingembre – 5,95 gr
gousse ail écrasée – 6,8 gr
sel 0 gr
filet carpe – 55,25 gr
poivre noir – 1,275 gr
tomate confite – 9,35 gr
capres – 2,55 gr
echalotes – 3,4 gr
ail gousse ecrasée – 3,4 gr
huile olives – 4,25 gr
huile tournesol – 4,25 gr
sel – 1,275 gr