Les actualités poissons des dombes

8 novembre 2021

Rendez-vous de la cuisine éco-responsable – 08/11/2021 – Cité Internationale de la Gastronomie à Lyon

L’épicentre des acteurs de la cuisine éco-responsable était à la Cité Internationale de la Gastronomie à Lyon lors des Rendez-vous de la Cuisine Eco-Responsable organisés par le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes le lundi 08/11/2021.
Les Poissons de Dombes étaient présents pour promouvoir notre offre de poissons d’eau douce dont la nouvelle offre de carpe de Dombes certifiée AB.
Une dégustation ‘Accords mets & vins bio locaux’ a été proposée à 16h30. Annie Françoise Crouzet, Maître sommelière, proposait un Bugey blanc de Oé, en accord avec de la carpe fumée.
🧐 Le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes a rassemblé plus de 40 exposants (producteurs & transformateurs) cet après-midi, au grand bonheur des visiteurs venus sourcer des produits locaux, durables et responsables.
Au programme : conférences, ateliers, stands, dégustations.